Пышной зеленью одет Железноводск

Тара Светозара
Пышной зеленью одет Железноводск
Чарует взор твоя Железная гора
И нежная дымка над парком плывет,
Растворившись в Вечности, покой даря.
Иду впервые по просторам твоим,
А со мной под руку май гуляет цветущий,
Ты так обворожил меня и стал любим,
Безподобно красивый и сладко поющий!
Славный Град окруженный горами,
И озеро - шикарным чувством наградило,
Я маленькая девочка с большими глазами,
Смотрю в тебя, а ты мне улыбаешься игриво.