Макет в зелень кисти природа

Тара Светозара
Макает в зелень кисти природа
И воздух свежестью обнимает,
Как славен день мой велопохода
К могучему дубу, что тайны все знает.
Как много мест в Татарском Городище,
В которых хочется надолго задержаться,
Но дуб особенный, таких не сыщешь -
Всем телом и душой хочу к нему прижаться.
Слилась воедино и стала такой же кудрявой,
А корни устремились к недрам земли
И ветер вальс кружит с зеленоглавой,
Играя с многомерностью одной души.