Вечность...

Владимир Курков
ПАМЯТИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ.

Упорхнула пташечка,
помахала крылышком,
унесла любовь мою
навсегда...
"Вечность" - слово страшное...
Ледяные клинышки
встали в строчку ровную,
и - беда...