Как хорошо нам жить на свете...

Андрей Лобанов Павлович
КАК ХОРОШО НАМ ЖИТЬ НА СВЕТЕ !!!

Февраль раскинул в небе сети
И нежит косточки в тепле.
Как хорошо нам жить на свете,
Без войн жестоких на планете,
Как будто в ярком сладком сне…

Эфир придумал быль и небыль,
Воздвиг, для мыслей наших грань.
Мы пашем, сеем, ради хлеба,
А нам бы сразу птицей в небо,
В воздушный искренний Грааль…

И силой мысли замки строить,
И зрелой мыслью созидать.
И так себя на жизнь настроить,
Чтоб даже мямля стал героем,
И вместе Русью новой стать…

Февраль раскинул в небе сети
И греет косточки в тепле.
Зачем живём мы на планете,
И что оставим нашим детям ?,
Если не видим свет во мгле…

Смотрю на небо и зверею,
Кто-то мешает нам летать.
Лишь вера в чудо сердце греет,
Ведь знаю я, что мы сумеем
Нашу Тартарию узнать…

Забьёт родник родного края
И сладкой влагой оросит.
Я в небо чистое взираю,
И уже явно представляю,
Как мы прекрасно будем жить!!!