Волшебные сказы

Тара Светозара
Сказы светят нам алмазами звезд
Словно Огни в обыденной жизни,
А Волшебство – сверхсознательный мост
В пространство Безграничной Мысли.
Сказ не нужно понимать буквально,
Лишь подмечаем, что проходит герой,
Улавливая Суть, расширяем Сознанье,
Трудясь, как скульптор над самим собой.
Расправляем крылья фантазий,
Воспарив над бытом жизненных уроков,
Находим лучшие решенья для ипостасей,
Которые, как пчелы собирают опыт.
Сказ – фантазия, но она ободряет
Настроиться на позитивный лад,
Нестандартность мышления развивает,
Даря чудесный в жизни аромат.
Читая регулярно волшебные сказы,
Мы обретаем веру в чудеса
И видим их, хотя не замечали сразу
В простых обыденных вещах.
А волшебство на самом деле есть
В улыбке, в солнце и цветах,
Во многих проявленьях жизни, их не счесть,
Но искрами живут в людских сердцах!