С днём явления тебя поздравляю!

Тара Светозара
Ветром времени сегодня обнимаю,
С днем явления тебя поздравляю,
Огнём сердечным одарю тебя любя,
Пусть танцует вдохновенно Душа!

Нанизав пожелания на светлую нить,
Позволь всецело ими с заботой обвить.
Чуть трепещешь весь от умиления
С днем явленья, родной! С днем явленья!

Нежных, добрых, красочных событий,
Много новых, любовных открытий,
Светоявленных, долгожданных побед
Свети на радость мира ярче всех!

Гори с Любовью в каждом деле,
При этом ощущай Огонь в душе и теле,
Пусть радость, благодать в тебе живет
И в жизни на пути непременно везёт.

Пусть осенит тебя огонь преображения,
Будь легок во всём и черпай вдохновение
Из чаши жизни, сладкой, как нектар
И благодарность возноси всегда Богам!

Дар вечности свыше принимай крылатый,
Окунись в нисходящий поток благодатный
И в каждом шаге Мысль Творящая тебя ведет,
А сердце в унисон с Сердцем Мира поёт.

В изобилии живи и щедрость тоже проявляй
Пусть никогда/то, а в сейчас познаешь рай.
Лети свободно, прежнее отбросив,
Пусть ветер всю печаль и боль твою уносит.

В глазах пусть сверкает желание жить
И каждым вздохом мир желаю любить!
Пусть сила твоя возрастет многократно -
Будь воином духа, а не просто солдатом.

От счастья и любви всегда светись,
Пусть ярким светом засияет жизнь,
Уюта в душе, светлой неги, добра и тепла,
С днем явленья, родной, поздравляю тебя!