Моё лето на вкус ягоды сладкой

Тара Светозара
Мое лето на вкус ягоды сладкой,
А ромашки в поле танцуют любовь,
Когда я в поле алую ищу загадку,
К Земле склоняясь вновь и вновь.

Разбросаны по полю алые пятна,
Горят огоньки средь зеленой травы,
О, как прекрасны и ароматны
В них спрятали боги земные мечты.

Шикарная природа меня окружает
Средь трав, цветов, леса, холмов,
Земляника нежная произрастает,
Даря блаженство сочных плодов.