Психея нежно крылом своим тронет

Тара Светозара
Закрыв глаза, я в сердце углубляюсь,
Чувствуя луч солнца на своих ладонях,
Так щекотно вдруг стало и я улыбаюсь,
А Психея нежно крылом своим тронет.

Творящие энергии из сердца разлетелись,
Они как искры света легки и чисты
И в лучах Любви они возгорелись,
Рождая в пространстве СветоОгни.

Открыв глаза – трепещет нежно сердце,
Узрев чудесный взмах священного Огня,
И приняв Дар от Матери Небесной,
Благой Поток Света снизошел на меня.

Потоком радужным искрится
И для тебя, мой друг, поДАРок Мира,
Прими его, чтобы в Единстве слиться,
Чтоб на Земле звучала солнечная Лира.