Я влюбился

Александр Сауков
Я влюбился в тебя безрассудно,
Не даёшь на спасение шанс.
Без тебя мне так скучно и трудно,
Наступает внутри дисбаланс.

Я прокрался в тебя осторожно,
Жизнь пустую заполнил тобой.
Это чувство со мною подкожно,
Ты дана мне на веке судьбой.

Подобрала ключи в моё сердце,
Твоя нежность во мне через край.
В лютый холод, со мной твоя верность,
Согревает, ты даришь мне рай.

Стёрла файлы, меняешь привычки,
Позабыта печаль прошлых дней.
Всё плохое поставлю в кавычки,
Будешь вечно любимой моей.

Соберу и достану все звёзды,
Положив их на землю к ногам.
Подарила мне счастье и грёзы,
Я тебя никому не отдам.

Бархат слов моих - шёлковый шёпот,
Прикасается летним дождём.
В тёплой ласке объятий утопят,
Растворимся друг в друге вдвоём.

Пусть стары все слова и банальны,
Без тебя я считаю часы,
А мечты лишь с тобою реальны,
Радость счастья, всем сердцем вкуси.

20.02.2022 г.              АС