Я крылатый мечтатель, что знает полёт

Тара Светозара
Я крылатый мечтатель, что знает полёт,
Мои крылья творятся сердечным Огнем,
Раскрылся в моменте земной небосвод
И с ветром над морем летаем вдвоем.

Пылаю, как факел над морем чёрным,
Душой огнекрылой устремляюсь ввысь,
Прольюсь на Землю Светом чудотворным
И ты, мой друг, во Свете  утвердись.

Пора принять лучи извечные Твои
И ощутить Твою безмерную заботу,
Пора расправить крылья для Любви,
Впитав Огонь Небес, открыться для полёта.

Крылом лучезарным касаюсь тебя,
Мой друг, Огонь приняв – свети
Восходит в душах Новой эпохи Заря
Сияет радость всепрекрасной Любви.