Морской Олимп!

Тара Светозара
Заря-сестрица касается нимба,
Ветер игривый ласкает злато волос,
Уйдя от городской суеты к морскому Олимпу,
Счастье Арфой с небес разлилось.

Как богиня древней Греции пирую -
Яства вдоволь и напитки рекой,
От бассейна радостей сердце ликуют,
Развлечений - как пены морской.

Жарким пламенем мои очи горят,
Страсть в них земная, как море бушует,
Пылкой любовью безсмертных пленят
И гибкий стан, как море волнует.

Грудь, словно лавой, жаркой дышит
И в полном разумении ума,
Я глас Богов Олимпа слышу,
Твой взор - сжигает нас дотла.

Много Богов собралось на Олимпе
Музы гимны для услады поют
Ах, сладкие звуки и меня настигли
И в пляс для наслажденья зовут.

От Огненного танца вздрогнул Олимп
Сладострастье течет обильной водой
Дерзость земная в ночи Богов насладит
И вновь рассвет подарит покой.

Заря-сестрица танцует на веках лучом,
И лежа на кровати, нежно потянулась
Будто в яви то случилось, а не было сном
И в божественный отдых вновь окунулась.