На Урале опять плохие погоды

Дмитрий Коба 3
На Урале опять плохие погоды.
Впрочем в г.Екатеринбурге к этому не привыкать.
Думал я старательно перешагивая через сугробы,
приземляясь на лёд с криком - "...твою мать."

Впрочем надо потерпеть всего лишь полгода.
Зима не вечна, за ней каждый год приходит весна.
Закончится холод, как после еды всухомятку икота
Хлеборобы радостно достанут из закромов семена.

За весною настанет долгожданное лето.
Будет хорошо, но не долго, быстро лету приходит хана.
осень хороша лишь для живущего в своём мире поэта
ну вот и всё, вместо дождя сыплет снег, наступает зима.