Маразм зашкалил в восприятии...

Вячеслав Знакомый
Маразм зашкалил в восприятии
Того земного бытия,
Что часто шлю к такой-то матери,
Узнав про это всё и я.
Не дочитав - уж сделал выводы,
Не досмотрев - уж понял так,
Я не ищу, быть может, выгоды -
Я в этом не большой мастак.
Мне как-то мирное спокойствие
Роднее, хоть волнуюсь я,
Что получаю удовольствие
Не ощущая бытия.
Ведь без маразма чище помыслы,
Душа о чём-то там поёт,
Свои в труде свершая промыслы -
Отправив мысли все в полёт.
Так, может, ну к такой-то матери
Маразматический гундёж,
Для облегченья восприятия
И понимания, что ложь
Сама родится в наших помыслах
И заберётся в бытиё,
Коль без труда вершатся промыслы
И Время крутится моё?