Танцуя Жизнь - раскрывай свою Силу!

Тара Светозара
Мой друг, не теряй свою странность
Выкинь шаблоны правильной жизни,
Ликуй, вдыхая уникальность,
Воплощая красивые мысли.

Будь вдохновеньем этого мира,
Ты разноцветная капля краски,
Пусть звучит причудная Лира
И горят от счастья глазки!

Излучай тот Свет, который внутри,
Через Творения являй его миру.
Сияй!  Для этого и были рождены,
Танцуя Жизнь, раскрывай свою Силу!