поезд. поезд. в поезде

Алексей Нелитвинский
страшно ночью уезжать
и покидать свою кровать
все при деле, все гуртом
оставляя славный дом
помахать вослед рукой
и покинуть ом покой
.
поезда вдали несут
нам свободу и уют
в днищах и на перекрестке
ожидаются заморозки
скрипом смыслом, а пока
у нас день бронеавика
ограждает поворот
солнечный тут
.
новый год
вновь встает и в меру сил
отправляется в магазин
.
корневища и народ
празднуют, там льют свобод
огненное квашево
в стаканы