Ты редкий алмаз без огранки!

Тара Светозара
Ты редкий алмаз без огранки!
Оркестр чувств, что дарит свет и покой
И в образах ты превзошла земные рамки,
А Сердце источает Безпредельный Огонь.
Нежность и страсть, слабость и сила,
В тебе есть всё! Ты неземная красота!
Через тебя творит Великая Мать Мира!
И светиться Любовью в ясных глазах!