Музыкальная Атлантида

Тара Светозара
Взор в Небеса и возношу моления 
О, Мир, услышь, касание Огня Живого
В чудесных музыкальных Сотворениях
И возроди душевный интерес к ним снова.

Что может быть прекрасней волшебства,
Когда повсюду слышно торжество
И знанье, как награда, что жива Душа
И восхищает дивних нот полотно.

Обитель Света, в добрый час, проснись!
Чтоб воплотить Мечту для Созидания,
Природным звуком до сердец коснись,
Чтоб задышало нежно Мироздание.

И пусть звучит на пике Возрожденья
Музыкальная Атлантида, забытая нами,
О, Мир! Прими сей Дар вдохновения,
Сияй величаво Живыми Огнями!