Движение - первоязык

Тара Светозара
В мире много языков, но движение
Во все века – Есть первоязык.
Он дан нам сразу при рождении,
И первозвук – Естественный крик.

Доверься телу, ведь оно же знает,
Гораздо больше твоего Ума,
Танцуй свою Жизнь, а Душа пусть летает,
Познав, себя как ПервоТворца.

Наслаждайся этим моментом
И в каждом движенье просто Будь,
Вокруг всё осеняй предвечным Светом,
Танцуя по спирали мира Суть.

Найди в Сознанье через Звук
Точку Бинду, Пустоты, Тишины,
И из неё Танцуй под сердца стук,
Отдавшись Потоку блаженной Любви.