Платье выбрать, стол накрыть?

Евгений Гущин 2
                *****
    Время ближе с ним знакомить?
   Платье выбрать, стол накрыть?
     Что-то надо приготовить,
       Чем-то надо удивить?

     Платьем, внешней красотою,
       Чар в особенный момент.
        Впечатление, мечтою -
        Оставляющего след!

      Ну, а дальше классика,
       Женственности образа,
       Прилягу на полчасика
       Для подъёма тонуса!

                *****