III- Волчий лес

Сергей Бедовый
Чахнет старый волк без боя,
Жаждет крови он испить.
Слышат в чащах звуки воя,
Что сердца в вас холодит.

Древних гор, лесов охотник
Чует запах он чужой.
Слышит волк, как вражий сотник
Строит воинов на бой.

Блеск зубов во тьме назначит
Смертный час своим врагам.
Ничего ваш крик не значит.
Нет пощады тем глупцам.

Нет пощады неразумным,
Что отринули богов.
Что за морем предзакатным
Отыскали новый кров.