снова звёзды

Ксения Окская
Снова звёзды горят -
Пора: их черёд сиять,
Все вышли они подряд
Казаться существовать.

Полночь меня зовёт
Бросить сражаться, сдать
В плен лун и звёзд
Реальность и в снах блуждать.

Я на полупути
в очередной транс -
Гипноз блёклых светил
Действует через раз.

В пропасть сна за край,
Бывает, как загляну -
У бездны в глазах страх -
Она у меня в плену.

20.02.2022