II- Руны победы зажглись в их сердцах!

Сергей Бедовый
Руны победы зажглись в их сердцах!
Вспыхнула ненависть, отняла страх.
Кровь голубая, холодна как лёд
Вечного воина к битве зовёт.

Крепки кольчуги, червлёны щиты!
Счастье воителя- битв тех костры.
Взмах! И багрянится снежная мгла,
Падают замертво слабых тела.

Ворон и крест на знаменах видны!
В волчие логово вторглись враги.
Пусть проиграют те ратники бой,
Но не отступят, не дрогнет их строй.