за каждый миг благодарю

Дмитрий Голицын
Из тех вещей, что так волнуют кровь,
Милей и драгоценней всех Любовь!
Её, как лучезарную Зарю
Я жду в надежде и благодарю:

За вечный звездопад в ночной тиши,
За наслаждение раненой души,
За каждый миг отмеренный Судьбой,
За каждый взгляд, что встретился с Тобой!