так победилса нацизьм...

Машинист Калугин
Из-за леса, на горе, лез рассвет.
Барабака за стеной шибко выл.
Шоркал дождик на дворе. Мне во сне
снилса гитлер. В аргентину он плыл.

Я в том сне был альбатрос-бомбардир.
Я, пикируя, мятал едкэй кал.
Гитлер плыл. Но он терял орьентир.
Ведь тот кал, весьма я метко мятал!

Не доплыл. Ушел на дно гитлер тот.
От искусства каломётнава маво.
Гитлер был мудак, пис-дюк, да урод.
Ну, не жалко мне, ни сколька, яво!

Из-за леса, на горе, лез рассвет.
Барабака выл да выл, крокодил.
Шоркал дождик на дворе. Я во сне
был герой. Я в ём нацизьм победил!

Феликс Калугин     20.02.2022 г.