Изволь!..

Камилла Островская
Возрастная категория 18+
*************************

Любишь развлечься? Изволь!
Только души не затронь.
Пользуйся пагубным телом,
Раз уж мужское задело...

Жаркая и вкусная,
Спелая, не грустная!
Плоть женская, неслабая,
Немного "бесноватая"!..

Хочешь развлечься? Изволь!
Не доставляй только боль, -
Злым подозрением, страстью,
Ревности, хоть малой частью...

Женское тело "поёт", -
Волю всем чувствам даёт!
Жаждешь с девчонкой интима?
Не проходи парень, мимо!..))