Ты не верь

Елена Ноткина
Ты не верь в мокрый дождь за окном,
В ледяную пургу не верь.
Мне молчать бы давно о том,
Что и эту открою дверь.

У меня есть набор ключей
На любой алгоритм и казус.
У меня есть набор мечей,
Если надо не в бровь,а в глаз.

И сегодня один чудак
Оценил меня, как пятак.
Он не знал, что я не товар.
А светящийся яркий маяк.

И плывут к берегам моим
Души нежные с высоты.
И как жаль, что не видно  другим
Их изгибы, грани, черты.

Тонкий, тоненький ручеёк
Не засохни, тебя прошу.
Машет крыльями мотылёк
По нашу душу..