В разноцветности себя

Евгения Кулишова
В разноцветности себя
Я всегда найду, что нужно.
В ней и запах миндаля,
И игривый ветер южный,
В ней огонь, и нрав послушный,
И подснежник февраля...

В разноцветности себя
Я найду пушинку смеха.
Я пущу её в года
И дождусь ответа эхом.
Ведь эмоции со мной
Никогда не расстаются,
Светлым солнышком прольются,
Синеглазою весной,
Нежной девочкой внутри,
Что застенчиво смеётся,
Лучезарностью зари,
Что теплом своим коснётся...
В той гармонии лучей
Всплески цветности ласкает
Дождь улыбкою своей...
Переливы – в красках рая,
В непритворном естестве,
И в доверчивости нотах,
В шелковистости листве –
Это радужное что-то...

Радуга во мне всегда –
Я сиять не перестану.
Чьей-нибудь мечтою стану
В разноцветности себя.


2011.