Я люблю свое имя Марина

Марина Меньщикова
Я люблю свое имя Марина
Я люблю тебя Земля Мать
И если этого мало
Я с войной пойду воевать

Отпущу себе косы по пояс
Словно девушка муза-весна
Запишу свое видео в сторис
Чтобы миру я стала видна