Страсть

Геннадий Александрович Хохлов
   
Погас тихонько летний вечер,
Пришла ночная тишина.
Благословляя нашу встречу,
Всплыла развратница луна.

Сливались губы в поцелуе,
И нежной ласки беспредел.
Шептал я женщине «люблю я»,
И подучил всё, что хотел.

Луна прошлась по небосводу,
Гляделась в зеркало пруда.
Но страсти временной в угоду,
Исчезла утром без следа.