ТАНЯ

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
1.
По пути с работы в переполненном метро, 
Ты листаешь гаджета страницы.
Снова возвращаясь в дни, ушедшие давно.
Где твоих друзей родные лица.

Припев:
Танечка - Таня, что от тех лет осталось.
Небо в глазах расплескалось.
На фотографиях давних вдруг улыбнулась,
Сорвиголовая юность.

2.
Школу и студенческие годы не вернуть.
Там остались лишь воспоминанья.
Но, порою хочется тебе, когда-нибудь,
Встретиться со всеми на гулянье.

3.
Жизнь несется нам навстречу, словно на парад.
Города, пути и перекрестки.
Но ночами за окном по-прежнему горят,
Дальних звезд обманчивые блестки.