Времена богинь

Сергей Кутявин
Я палкой на песке писал твоё святое имя,
Поставив дальше плюс подписывал своё,
И с грустью воздыхал, ведь ты была богиня...
Где времена богинь? Ушли в небытиё!

А может не ушли, а просто ждут улыбки,
От каверзной судьбы... Разворошив года,
Мы вместо плюса, крест, рисуем по ошибке,
И очень часто повторяем слово: Никогда!

                Earth02/2022