Моя молитва

Екатерина Саянова 2
МОЯ МОЛИТВА

Я жду... Прошу, молюсь:
Возьмите на тот свет!
Я Смерти не боюсь,
Её ведь в Мире нет!

Есть просто переход -
Из дряхлой плоти в Дух -
Туда, за Неба свод,
Туда, где Мир не глух...