У фонтана

Птен Клюквин
Тебя я встретил у фонтана,
Ты птичкой малой там порхала,
В голубизне его тогда визжало,
Твое о да, перекрасное начало.

И свет, что вечера стал ярок,
Что резко луч не пробивало,
Где толпы молодых доярок,
Сновали, сбросив покрывало.

Гуляла ты с собакой этой Тоней,
И плавала она тогда в фонтане,
И я, в своём мобильном телефоне,
Твой номерок забил на память.