Волчье племя

Сергей Бедовый
Остроглавые пики сосен
Над челом над моим сомкнутся.
Никогда не увидеть солнца,
Мне уж прежним домой не вернуться.

Все бежать мне по лесу волком
Рыскать чащаю, чуять добычу
Возвращаться поутру  в логово
Тут меня уж никто не отыщет