Армейские зимы

Сергей Бедовый
Взметнулись в небо журавли
И улетели с криком.
Пришла зима,
Замерзли реки и ручьи.

Замерзли жизни
В снежной вьюге дикой
И встало все...
Остались только мы.

Остались будто под завалами сугробов
Нам некуда бежать, нас некому спасти!
Нам остается только верить каждодневно
И повторят в сердцах: "Дожить бы до весны"