Дорожает всё

Людмила Тутова
Дорожает всё на свете,
Себестоимость растёт.
Трудно, у кого есть дети,
Концы с концами сведёт.

Подрастают дети быстро,
И одежда тянет в рост.
Вот родители неистово
Очумевают просто.

Дальше, ещё больше,
Есть и пить они хотят.
Вот  станут они толще,
Если хлеб один едят.

Жиры, белки,  углеводы
В рационе всем нужны.
Ну а дети той природы,
Им особенно важны.

Коль себестоимость растёт,
Дороже всё на свете.
Трудно по средствам тот живёт,
У кого растут дети.
20.02.22.




.