Дождь в феврале

Людмила Тутова
Февраль барабанит
Дождинками по стёклам.
Манит, манит, манит,
Чтоб под дождём промокла.

Зачем же, братишка,
Тебе плакаться вот так.
Хватило ж умишка
Быть добрым, и это факт.

Весь в снегах, с погодой
Так даже радовал всех.
Людям был в угоду,
Для разных шумных  потех.

А теперь вот слёзы
Ночами проливаешь.
Где  спрятал морозы
И сам уже не знаешь.
20.02.22.