В этот вечер

Анна Нигай
1.
Я в этот вечер
Хочу сказать тебе, родной.
Тебя люблю я
И знаю я -  ты только мой.
Ты мое сердце
Давно забрал в прекрасный плен
И мне не надо перемен,
...Люблю...тебя...

Припев-           Ты, ты, ты - мой солнечный берег,
                Ты, ты, ты - любовь на века. (века, века, века, века - эхом)
                Ты, ты, ты - мой юг и мой север,
                Будем вместе мы с тобою всегда.
2.
Тебя, любимый,
Я вижу в своих сладких снах.
И постоянно
Тону в твоих родных глазах,
Тебе раскрою
Я свой один большой секрет-
Что без тебя мне жизни нет, 
 ...люблю тебя....
Послушать песню можно на странице - https://vk.com/annanigai