Сентиментальность...

Игорь Дерябин
Сентиментальность, с ума ты сводишь,
в мой мир фантазий без стука входишь..
Сентиментальность, зачем я нужен?
Боец словесный тобой контужен.
Сентиментальность, внутри я плачу,
в душе я эго горстями трачу...
Себя я трачу, сгораю просто,
душа как будто сгоревший остов.
Сентиментальность, в слезах улыбка,
во мне минорно играет скрипка...
Внутри, где сердце, а сердце слева,
сентиментальность - чувств королева!
Сентиментальность - императрица!
Весна же скоро, пора влюбиться...
В душе минорно играет скрипка,
сентиментальность легка и зыбка.

20.02.2022г.