кчн 52. Внезапная оттепель...

Елена Зернова
Внезапная оттепель. Дождик на снег ноздреватый…
Вдруг ярость ветров, и метелей безумные пляски,
И снова морозит… Причуды погоды январской.
Обычное дело: смешались событья и даты.

Обычное дело. Того и другого приятье.
За всё благодарность сердечная Господу Богу!
Что б ни было, выше и выше уходит дорога,
Пусть солнце всё так же похоже, порой, на распятье.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"