В последний час

Владимир Мальчевский
У меня есть звёзды в памяти о небе.
У меня есть небо в памяти о нас.
У меня есть память о любви и хлебе –
всё, что есть со мною
в мой последний час.

А ещё есть время от хлопка до взмаха,
а потом – от взмаха до хлопка крыла…
И прощай, планета, -
круглая как плаха!

Я навек запомню всё, чем ты была.

_______________________________