Красота

Александр Матвеевич
Со своим эталоном идём к красоте,
У каждого к ней эталон сокровенный.
Одни, жизнь свою посвящают мечте,
Жизнь других создаёт лишь измены.
  Оценить красоту каждый волен один:
Красоту в жизнь несут и мастера руки,
И оценка природных явлений, картин,
Слов людей и прекрасные музыки звуки.
  От объёма зависит размер красоты -
Миллиграммы, караты, центнеры, тонны.
Показатели эти довольно просты -
Виртуальные ж мысли и звуки - бездонны.
  Безмерные чувства большой высоты,
Объять хочется так необъятное...
И каждый чтоб грамм той живой красоты,
Всегда доставлял всем приятное!