Февраль... Зима на исходе

Наташа Сажина
Сестрёнке Юлии.

Февраль... Зима на исходе,
И скоро красотка весна,
Даст шанс возродиться природе:
Теплом нас согреет она!

Закончатся злые метели,
И холод отступит, поверь:
Ручьи зажурчат и капели,
Откроют весеннюю "дверь"!

Смотри: появился подснежник,
С улыбкою смотрит он вдаль.
На сердце и радость, и нежность,
Уходит зима и печаль...   
    
       20.02.2022