На лепестках ветра

Светлана Сабинина
На лепестках
                ветра
Вкус забытого
                лета
В обрамлении
                моря,
В обрамлении
                света.


Обездвижены
                мысли,
Где-то рядом
                поблизости
Не иначе,
                как Рай,
По-младенчески
                искренний
В ароматных
                шелках
Тихого 
                ликования…


Островок на проезжей …
Островок
Ожидания…