Ад и рай уже у нас внутри

Мэри Снегова 2
Хочешь смейся. А затем - ори.
Каждый будет за своё прощён.
Ад и рай уже у нас внутри.
Не ищи их где-нибудь ещё.

Сердце хочет серым волком выть.
И смеётся после, как дитя.
Лишь тебе решать, где хочешь быть.
По дорогам жизненным идя.

Мы мудрее в мире каждый час.
Мысли, чувства в сердце теребя.
Бог и дьявол тоже где-то в нас.
Стоит только посмотреть в себя.

Невозможно избежать борьбы.
Проклиная горечь и любовь.
Мы живём с предлогами судьбы.
Не желая брать своё с судьбой.

Тьма всегда собой сменяет свет.
Нас кусают за сердца клещи.
На вопросы есть внутри ответ.
Всё в тебе. Снаружи не ищи.