Реальность меняется на глазах

Елена Разум
        О, Боже!
Что со мною происходит?
Я схожу с ума?
Все мгновенно изменяется
И что-то новое появляется.
Реальность меняется на глазах.
О Боже, это твоих рук дело?
Ты проверяешь, испытываешь меня.
Ситуации разные шлёшь.
Это, чтобы внимание моё привлечь?
Голова у меня идет кругом,
Я не понимаю, что происходит,
Но это волшебно и неспроста,
К гадалке ходить не надо.
Я, наконец, поняла,
Что я непростая штучка.
Меня ведут, охраняют,
Дорогу показывают.
Но все началось с тебя, мой Боже,
Ты уж точно непростая штучка,
Кто Ты? Откройся мне, наконец,
И возьми меня с собой
В свою волшебную страну
И научи меня летать, плавать
И держаться на воде.
Научи меня понимать все языки мира,
И все, что происходит вокруг меня.
Дай мне ясность понимания
Всего происходящего. Кто Я?