Любимой женщине отдать себя до дна...

Евгений Зигельман
Любимой женщине
Отдать себя до дна,
Не жертву принести —
Стать ей отцом и мужем,
Быть счастлив тем,
Что ты любим и нужен,
Она одна.
Она твоя судьба.

Обжечься ласкою,
Забыв про все и вся,
Купать ее, дразня,
Желаньем задыхаясь,
С ума сходить,
На окна не косясь,
И целовать,
Прохожих не стесняясь.