Где-то здесь...

Сергей Кутявин
Где-то здесь, в долине горной, я кода нибудь воскресну,
Из проклятий, наговоров и оскалов злобных тварей,
Из объятий неудачи, из реликтовых страстей...
В росах, утренних туманах, прошлого порву завесу,
Пробегу по кромке неба с улыбающейся "харей", 
Из цветов навью веночков всех фасонов и мастей!

Где-то здесь из речки горной, жизнью выползу на сушу,
Чешую сменив на перья разгоню тоску крылами,
И взлечу к вершинам горным как мифический Икар,
Словно хлеб для голубей, покрошу на Землю душу,
Высоко за облаками, мантры пропою стихами...
И к твоим ногам волшебным... упаду на тротуар!

                Earth02/2022