В самоволочку

Натали Вячеславовна Афанасьева
черновик

Ты зови-не зови - не услышу я...
Мне сейчас милей тишина
И осенние локоны рыжие,
И рябиновый вкус на губах.
Я иду по дороге просёлочной
И вокруг никого, ни души.
Я на месяц удрал в самоволочку.
Не звони, не пиши, не ищи.

Припев:
Тишина осенняя - сонная прелюдия.
Тишина осенняя  - для души бальзам.
От асфальта пыльного на тропу безлюдную
В само-самоволочку я вчера сбежал.
Само-самоволочка - лес, грибочки, водочка!
Само-самоволочка - для души бальзам!
Само-самоволочка... Ой, берёзки-ёлочки!
Само-самоволочка... Позади - вокзал.

Ты зови-не зови - не услышу я...
Отключил давно телефон.
На рыбалке сижу я с удилищем
И любуюсь глазами озёр.
Небо в них отражается синее
И круги по лазурной воде,
А в бетонных стенах обессилил я,
Но скучаю, чуть-чуть, по тебе.

Припев:
Тишина осенняя - сонная прелюдия.
Тишина осенняя  - для души бальзам.
От асфальта пыльного на тропу безлюдную
В само-самоволочку от тебя сбежал.
Само-самоволочка - лес, грибочки, водочка!
Само-самоволочка - для души бальзам!
Само-самоволочка... Ой, берёзки-ёлочки!
Само-самоволочка... Лес... Перрон - вокзал...