Да как ты смеешь?

Юдина Юлия Владимировна
Да как ты смеешь быть таким красивым,
Когда так нестерпимо жжёт в груди.
Я не строга, не зла, лишь молчалива.
И так не хочется порою уходить.

Смотреть в окно, надеяться и верить
До боли стало так, что не стерпеть.
Ты часто слышал голоса за дверью?
Так это вьюга продолжала петь.

У каждого из нас свои заботы,
Дорог уже наверно и не счесть.
Но этим тёмным вечером субботы
Приятно думать, что ты всё же есть.

Что ты живёшь, что видишь это небо,
И ходишь на работу по утрам.
Что видишь те же самые рассветы,
И радуешься разным мелочам.

13.02.2022